Вторник, 22.05.2018, 17:01
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 20 » Отзыв выпускника Уфимского воздушно-десантного кадетского корпуса им. М.Г. Гареева 2003 г. Бычкова А.Б.
17:43
Отзыв выпускника Уфимского воздушно-десантного кадетского корпуса им. М.Г. Гареева 2003 г. Бычкова А.Б.
Уважаемый Салават Гиниятович,
дорогие офицеры, прапорщики, преподаватели, братья - кадеты,
родная семья!

 


Я с восторгом рад видеть процветающей нашу школу, пополняющиеся ряды воспитанников - кадет, многочисленные их успехи и достижения в учебе.
Я всегда с гордостью говорю, что я - Кадет уфимской школы. Ведь кадетский корпус - это первоначальный стержень, на который впоследствии наращиваются качества взрослого человека и мужчины. И этот стержень особенный, его не получить в общеобразовательной средней школе, в семье, в заботе мам и пап. Он достигается вступлением в самостоятельную жизнь в возрасте 13 лет, с момента, когда начинается личная ответственность за себя и свое будущее, когда проходишь воспитание боевых офицеров, заслуженных учителей, осмеливаешься совершить прыжки с парашютом и в 15 лет пилотировать самолетом, когда выбираешь себе достойную дорогу в жизнь и показываешь свою волю.
Я хочу пожелать руководству и педагогическому составу Уфимского кадетского корпуса дальнейшего процветания, крепкого здоровья, успехов в вашем ратном труде, а кадетам – терпения и настойчивости в учебе.
Молодые ребята, которые еще не достигли возраста 13 лет и имеющие крепкое здоровье, если вы хотите получить путевку во взрослую жизнь, вырасти на голову по сравнению со своими сверстниками, познать качества настоящего мужчины, гордо и с высокоподнятой головой носить кадетскую форму, принимайте решение и вступайте в ряды воспитанников Уфимского кадетского корпуса!
С уважением, Бычков Антон Борисович, в 2003 году окончил Уфимский воздушно-десантный кадетский корпус им. М.Г. Гареева с отличием, в дальнейшем выпускник Ярославской военной финансово-экономической академии им. А.В. Хрулева, проходил военную службу в 31 отдельной десантно-штурмовой бригаде г. Ульяновск на должности главного бухгалтера 92 финансово-экономической службы, офицер запаса, гвардии старший лейтенант. В настоящее время в итоге реформирования Вооруженных Сил Российской Федерации являюсь государственным служащим на должности начальника отдела ФКУ "Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Ивановской области".

 

Просмотров: 9 | Добавил: Бычков | Рейтинг: 3.7/3